MENU

お知らせ・イベント情報

2024.09.13

news

9/14(土)~季節限定販売!🍎

\🍂季節限定!🍂/
『紅玉りんごのクリームチーズアップルパイ』
400円(税込)

 

現在販売中の「高野りんごのアップルパイ」は、
様々なりんごの品種をコンポートにして作っていますが、
今回はアップルパイやお菓子作りに最適な希少品種「紅玉」に特化して作った”限定アップルパイ”です🍎
アップルパイ好きな方にはぜひお召し上がりいただきたい、至極の逸品です😋

 

🍎Kogyoku apple’s cream cheese apple pie🍎
↓↓↓↓↓
爽快な酸味と香り、滑らかな舌触りが特徴の「紅玉」を
最大限に活かした自家製カスタードクリームと
クリームチーズ。パイ生地の表面にもチーズをのせて、
至極のアップルパイに焼き上げました🧑‍🍳

 

パイ生地の中からチラッと覗く、
真っ赤な「紅玉りんご」が何とも愛らしいっ🥰
手土産にもいかがでしょうか??

 

数に限りがございますのでお早めに💨

記事一覧へもどる
ページトップへ