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そらら、夏のランチメニュー始まりました
みなさんこんにちは!
カフェレストランそららより、夏の暑さも吹き飛ばす新ランチメニューのご紹介です!
カフェレストランそららは地元野菜、地元食材にこだわった料理をご提供しております。
7月からの新メニューも地元の新鮮野菜をたっぷり使用しております!
それでは、順番にご紹介いたしますね^^。
瀬戸もみじ豚をカレー粉を混ぜた卵でピカタ風にし、トマトベースの野菜たっぷりピリ辛ベジサルサソースをかけた一品となっております。
広島牛を100%使用した自家製手こねハンバーグに、高野大根おろしをたっぷりのせた一品となっております。
地元食材を中心に、夏野菜天ぷら、冷製茶碗蒸し、魚料理は田総川の鮎を南蛮漬けにしました。
ご飯は梅しそ御飯です。
庄原実業高校の生徒さんが作られたおこめんを庄原産豆乳と高野味噌を使用した自家製ダレに、瀬戸もみじ豚のピリ辛自家製ミンチを添えて、チャウダー風に仕上げました。
旬野菜をメインに使った、日替わりパスタです。
暑い夏にぴったりな料理をご用意して、皆さんのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!
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