MENU

お知らせ・イベント情報

news

本日より、春の新メニュー登場!

みなさんこんにちは!
カフェレストランそららより、本日よりスタートした新メニューをご紹介いたします☆

170318_そらら春メニュー_ロースト丼・高野漬物御膳.jpg

地元出荷者さんの自家製漬物をメインに、旬の野菜を使用した揚げ物、煮しめが一緒になった、

『高野漬物御膳』(1,200円)。

広島牛のモモ肉を自家製和風ダレに漬け込み、じっくりと時間をかけて柔らかく焼き上げたローストビーフを高野野菜にのせた、お腹も心も大満足いただける、

『広島牛ローストビーフ丼』(1,950円)。

以上、2品です!

いずれも数量限定メニューとなっておりますので、お早めにお越しください(^_^)!
また、4月2日(日)からは、さ・ら・に春の新メニューが登場しますよ。お楽しみに~。

スタッフ一同、心よりみなさまのお越しをお待ちしております☆

記事一覧へもどる
ページトップへ