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高野大根、今の時期はぜひ大根おろしで!!!
こんにちは~! 広島県の最北端、庄原市高野町から道の駅たかのです。
高野町では、特産・高野大根の出荷量が安定してきました。
今の時期の大根は、甘味はもちろん辛みが少々ピリリと利いていて、大根おろしにサイコーです!!
もちろん、白菜、アスパラ、空豆などの旬野菜、フキやワラビなどの山菜…そうそう、本日赤紫蘇も出てますよ~!
ともかくお野菜豊富です!!
さらに瀬戸もみじ豚の鉄板焼き、比婆牛アスパラ巻き、本日も健在です!
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こんにちは~! 広島県の最北端、庄原市高野町から道の駅たかのです。
高野町では、特産・高野大根の出荷量が安定してきました。
今の時期の大根は、甘味はもちろん辛みが少々ピリリと利いていて、大根おろしにサイコーです!!
もちろん、白菜、アスパラ、空豆などの旬野菜、フキやワラビなどの山菜…そうそう、本日赤紫蘇も出てますよ~!
ともかくお野菜豊富です!!
さらに瀬戸もみじ豚の鉄板焼き、比婆牛アスパラ巻き、本日も健在です!