news
本日より、春の新メニュー登場!
みなさんこんにちは!
カフェレストランそららより、本日よりスタートした新メニューをご紹介いたします☆
地元出荷者さんの自家製漬物をメインに、旬の野菜を使用した揚げ物、煮しめが一緒になった、
『高野漬物御膳』(1,200円)。
広島牛のモモ肉を自家製和風ダレに漬け込み、じっくりと時間をかけて柔らかく焼き上げたローストビーフを高野野菜にのせた、お腹も心も大満足いただける、
『広島牛ローストビーフ丼』(1,950円)。
以上、2品です!
いずれも数量限定メニューとなっておりますので、お早めにお越しください(^_^)!
また、4月2日(日)からは、さ・ら・に春の新メニューが登場しますよ。お楽しみに~。
スタッフ一同、心よりみなさまのお越しをお待ちしております☆
記事一覧へもどる