news
青い空の下…作りたてジェラートがおすすめです
皆さま、こんにちは。
日中は23℃近くまで気温があがり、青空がとっても爽やかな庄原市高野町です。
こんな日は特に、駅舎内「たかのキッチン」の手作りジェラートが最高ですよ~^O^♪
地元の産品・素材にこだわる道の駅たかのが自信を持ってお送りするジェラートの数々は、どれも素材本来の味が生きてます!
中でもおすすめは「高野りんご」。
高野りんごのストレート果汁を贅沢に使用した、「高野りんごそのまんま」のジェラートです。
道の駅たかのにお立ち寄りの折には、ぜひ一度召し上がってみてくださいね!
明日から、ゴールデンウィークで5連休の方も多くいらっしゃることでしょう。
高原の高野町へ、リフレッシュにお越しくださいね。
記事一覧へもどる
高原の高野町へ、リフレッシュにお越しくださいね。