news
そららランチ 夏の新メニュー
みなさんこんにちは!
道の駅たかの内、カフェレストランそららです!
本日、7月1日より一部ランチメニューが新しくなりました!
大好評をいただいております「高野御膳」は、瀬戸もみじ豚入りの冷たいあんをかけた高野そば、交流のある熊野川で自然に近い形で養殖された幻の魚と言われている「ゴギ」を使用した手作りゴギ豆腐など、夏らしくさっぱりとした料理をお楽しみいただける御膳となっております。
広島牛を100%使用した「手ごねハンバーグ」は、高野大根おろし・ポン酢と一緒にさっぱりと仕上げました。
高野・庄原でとれた旬の夏野菜もたっぷりとお召し上がりいただける一品です!
この夏の新メニューとして、庄原市内で当日の朝に採れた新鮮野菜をふんだんに使用した「朝採れ高原野菜パスタ」もおすすめです☆
瀬戸もみじ豚、カリカリの切り干し大根、大根おろしとともに自家製のトマトソースをたっぷりかけました。
大根ポタージュもついて満足な一皿となっております♪
高野町・庄原の夏を、ぜひカフェレストランそららで感じてみてはいかがでしょうか?
スタッフ一同、みなさまのお越しを心よりお待ちしておりま!