news
そらら・秋のランチバイキング、明日まで
皆さま、こんにちは。
カフェレストランそららでご好評いただいている「期間限定・秋のランチバイキング」が、いよいよ明日までとなりました。
季節の野菜の天ぷらに始まり、かぼちゃや里芋の煮物、白菜の白和え、庄原もみじたまごの出汁播きや手作りたまご豆腐、瀬戸もみじ豚の角煮、紫じゃがいものソテー、古代米入り炊き込みごはん、高野味噌の味噌汁、地域自慢の漬物…そして、デザートの高野りんご(王林・こうみつ)、庄原いちごのムース、米粉のシフォンケーキまで(以上これでもメニューの一部分)…
今回も妥協ナシのラインナップとなっております!
次回ランチバイキングは、来年ゴールデンウィーク頃になる予定です。
それまで待ちきれない皆さま!
万障お繰り合わせの上、明日のご来店をお待ちしております!
そららは、時間帯によっては平日でも込み合うことがございますので、お時間には余裕を持ってお越しくださいませ(^^♪
◎時間:11:00~14:30(ラストオーダー14:00)制限時間60分
◎料金:大人(中学生以上)1,350円/シニア 1,150円/小学生 880円/未就学児 540円/3歳未満 無料