news
そらら、夏の新メニュー始まりました
皆さま、こんにちは。
道の駅たかの内・カフェレストランそららでは、7月からランチタイム・カフェタイムとも、夏メニューが始まりました。
明るく広々としたホール席、開放的なテラス席…
いずれもオススメです!

庄原市口和町産の瀬戸もみじ豚を高野味噌に漬け込み、チーズ入りの衣をつけてカリカリに焼き上がました

広島牛と瀬戸もみじ豚の手ごねハンバーグ。高野大根おろしぽん酢とともにお召し上がりください

庄原産の野菜や鮎を使用し、味はもちろん見た目も涼やかに仕上げました

高野りんごのアップルパイがそのままパフェに!
アップルパイのジェラート・りんごのジュレ・コンポート・シフォンケーキ…
高野りんごが様々に楽しめます!
(ミニサイズもございます)
その他にも、週替わり冷製パスタや、定番人気の比婆牛オムライスなど、地元・庄原の素材を楽しんでいただけるメニューを取りそろえております。
ぜひお越しくださいね~

記事一覧へもどる