news
高野りんごのシードル、Newバージョン登場
こんにちは!
中国山地のてっぺんから、今日も元気に道の駅たかのです。
昨冬、初めて製造・販売された「高野りんごのシードル」に、新しい仲間が登場しました。
今回は「高野りんごジュース」を発酵させて製造した
バージョンで、辛口の仕上がりになっております。
色もすっきりとクリアで、これからの季節にビジュアルもぴったりですね^^。
このあと夏頃までは、道の駅たかのの直売所で販売しております。
このあと夏頃までは、道の駅たかのの直売所で販売しております。数量限定で、売切れましたら来春以降になりますので、シードルファンの皆さま、お早めにどうぞ!
なお、明日10日(水)は第2水曜日にあたりますため、道の駅たかのは全館定休日となります。
(トイレ・駐車場は、定休日でもお使いいただけます。)
よろしくお願いいたします。